上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-03-08
标签:地段 建筑 地标 上学 时代 

时代城是新会人的一个很重要的地标性建筑了,沿着冈州大道,江门蓬江区,这个地段是很好的。不过时代城如果是作为一个商业体的话,个人觉得做得就不太好,除了时代紫荆酒楼,其他的好像都没兴旺的商业了,呃,如果去夜蒲的话好像还有间叫18的酒吧,出名的大概就这些了吧,就是去喝喝茶,饮饮酒。

近期时代城后面腾地建了两栋高楼,叫时代世家,应该也是时代城的老板的产业吧?不过虽然时代城没什么人气,的娱乐场所还是挺多的,日常生活也比以前方便了,至少下楼就有小卖部,能卖个东西。不过大型的超市啊,市场啊这些感觉还是有欠缺的,买菜不方便,的话也没有什么出名的,小孩子要跑到都会去?这也太远了点。。。

综上所述,面对时代世家卖8500元一平的价格,大家觉得贵不贵呢?

楼主觉得贵?

对于新会的楼来说不贵了,葵湖壹号的位置都卖到8800了

这个地段不贵了

soufanglilili,您好!您所发的帖子“大家觉得时代世家卖8500元一平贵不贵?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

8500可以说是市场价了,值不值就要看个人的考量了

引用:跪安吧小安子 在2017-03-08 15:58:56写道:
2楼

楼主觉得贵?   

我都觉得贵。。。楼上不觉得贵那是豪气

引用:微微亮微微亮 在2017-03-08 18:19:43写道:
6楼

8500可以说是市场价了,值不值就要看个人的考量了   

市场价,新会的市场怎么这么好。。。不让人活了

引用:像萤火虫一样 在2017-03-08 18:18:40写道:
4楼

这个地段不贵了   

贵

引用:hfauiluf12684 在2017-03-08 15:59:50写道:
3楼

对于新会的楼来说不贵了,葵湖壹号的位置都卖到8800了   

葵湖壹号那是神经病了吗

上一页|1|2|下一页
/2页