上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-12-26
标签:三房两厅 四房两厅 阳台 房间 样板间 

周末趁有空去滨江壹号看了样板间,销售也建好了,大堂很高,看起来挺高档的,经过销售就能看到样板间,178平的样板间不在楼幢上,在平地,算是一个示范单位吧,到时6、7幢都不在这里的,景观也不好说。先来说说178平的,四房两厅,客厅比较大,房间相对来说比我想象中小,南北都有阳台,客厅阳台有8米,通风对流比较好,两梯两户,还有个电梯厅,个人觉得有点浪费,将这部分面积用在房间就比较好了。之后又看了119和145平的户型,样板间好像是在1幢,2梯3户,119三房两厅,看图纸主卧的开间只有3米左右,房间普遍都很小,就是个阳台比较大,风景不错。145平有四房,双阳台,不知道是不是放了柜,看上去房间入口有点窄,四房做得有些勉强,两间房都适合小孩住,可能做3房会比较好,可惜包装修了,免得改了。看完之后,觉得小区还是有碧桂园以往的风格,一些园林细节做很好,现在只建了部分园林,不过也能看出风格了。还想说一点,既然先卖6-9幢,拿1幢的样板出来还是说不过去啊,大家怎么看?

查看更多精彩图片>>

我去看了,119的听说要13000,看来真的土豪才买得起

有谁告诉我这天井风井是什么东西?

引用:风追烟花雨岩在2016-12-26 15:07:37写道:
3楼

真不知道这部分算不算面积

引用:风追烟花雨岩在2016-12-26 15:07:37写道:
3楼

引用:软趴趴的loli在2016-12-26 15:08:32写道:
4楼

真不知道这部分算不算面积   

都标上去了,难道不算?

不实用,公摊分太多了

滨江壹号一定有范罗岗吗?

远远望见6、7、8、9幢在另一边,近范罗岗那里,跟板房的位置不一样

28号就卖了,到时看看价格吧

发表于2016-12-29

200万买一套房子,还不如去买套别墅

上一页|1|2|下一页
/2页