上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-22
标签:本地人 地段 中心 配套设施 楼盘 

在新会城蓝山秀苑是比较好卖的,我就上来讲两句寄几的看法,不喜勿喷~蓝山秀苑这个楼盘啊,去年自还未正式对外销售以来就在新会人民之间口耳相传,吸引了不少的关注,毕竟地段很受新会人民的欢迎,在会城城,什么生活的配套设施都齐了,去哪哪都近。上了年纪的本地人肯定是说“冇得弹”,年纪轻轻的后生一代哪里有钱寄几买房啊,还不是要听爸爸妈妈的,所以得出的总结是这个楼盘全年龄段都喜欢~

而且我关注这个楼盘,有到现场看过,销售的素质也都还不错,打电话过去咨询礼貌也很好,有问有答的。个人相信一个楼盘的品质高低,从销售人员这一块也是很能看出来的,毕竟去看房印象有很大一部分是销售给的,销售对待客户的态度好,的确能加分不少的。

说的在理,蓝山秀苑的确系好受欢迎

是啊,地段好,楼盘的品质看上去也不错,没什么好挑剔的

销售系一个楼盘的门面,销售里面的灵魂人物是谁?是销售,所以销售的素质真的很紧要的

引用:巨爱思考会io 在2017-01-22 00:22:32写道:
2楼

说的在理,蓝山秀苑的确系好受欢迎

引用:萌狗崽 在2017-01-22 00:23:31写道:
3楼

是啊,地段好,楼盘的品质看上去也不错,没什么好挑剔的

有人说贵

引用:快乐电台 在2017-01-22 00:25:00写道:
5楼

销售系一个楼盘的门面,销售里面的灵魂人物是谁?是销售,所以销售的素质真的很紧要的

没错!

现在还有房卖?

好像卖得都差不多了

上一页|1|2|下一页
/2页