上一页|1|
/1页

发表于2017-01-22
标签:设计 业主 一期 装修 北欧风格 

一期的业主是不是都已经在装修了呢?装修时需要注意什么啊,我找的设计公司全包下来的,但后来看到论坛上说应该找专业的只负责设计图纸的设计公司,与家装不合并的那种。好像说全包的会偷工减料?看过那个楼主写的感觉挺有道理,但是我都已经找完了,只能加紧监督了。我家是北欧风格,感觉找专业的人给设计一下整体、布局什么的还是挺有用的。自己盲装费时又费力。你们买家具什么的都是在哪买呢,现在先提前看着,等硬装结束直接买好就好了。但是江门北欧风格的家具好少,一般都是实木啊这些。在网上看我又怕实物和描述不符,所以想请大家给下意见

我家之前就是找的全包的设计公司,被坑惨了。他们和家具店都是有回扣的

还是要自己多看看,看一下那些硬装在其他店里的报价,只要你自己精明一些,他们也是忽悠不到你的

可以去宜家看看

不过宜家的太一般质量一般,只是样子好看

请设计公司设计要多少钱?

引用:外地号码要加0 在2017-01-22 09:55:08写道:
6楼

我家请的设计公司花了1万,包括楼上的天台,楼下130多平

引用:外地号码要加0 在2017-01-22 09:55:08写道:
6楼

引用:注定是梦境就算了 在2017-01-22 09:56:46写道:
7楼

我家请的设计公司花了1万,包括楼上的天台,楼下130多平   

这么贵啊,看来脑力劳动之前。像我们搬砖的两个月都挣不到1万

引用:弯弯的月唲 在2017-01-22 09:53:46写道:
5楼

不过宜家的太一般质量一般,只是样子好看   

宜家太垃圾,质量差,买个小桌子小台灯还可以

上一页|1|
/1页