上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-08-23
标签:天花板 其他 实用面积 层高 商铺 

福美金街的商铺层高有5米是真的吗?5米好高了。。。之前在江门看过其他楼盘的公寓,不是商铺,4.8米的层高,已经可以当做2层用,建面也是50平左右的,最小的都可以做成2房2厅,实用面积大概到70平米,不过4.8米高做2的话,上到2楼稍微感觉有点局促,天花板还是有点矮,拿来做卧室的话感觉不舒服,不过商铺又不同说了,如果是做餐饮什么的,在二楼放桌椅,那位置是很够的了,层高也合适,反正吃东西、聊天都是坐着的,不会有什么感觉的。而且之前看新闻有其他城市限高了,连4.8米层高的都不让做,博富这个商铺如果有5米高的话很厉害了啊~

楼主去现场看看吧,不到实地看想得多了也纯属YY

如果真系5米高的话,做2层绝对好

博富小区的体量还是挺大的,买间铺做美宜佳吧,嘻嘻。。。

什么限高?没听说过

引用:今年秋天有点冷 在2017-08-23 10:35:18写道:
6楼

什么限高?没听说过   

印象中好像有看到过这样的消息,也有可能是记错了。。。

引用:今年秋天有点冷 在2017-08-23 10:35:18写道:
6楼

什么限高?没听说过   

引用:人民幸福快乐 在2017-08-23 10:36:06写道:
7楼

印象中好像有看到过这样的消息,也有可能是记错了。。。   

那个新闻找不到了,不是本地的政策

商铺不限购,有闲钱的买吧,保值

本人觉得挺好的,有钱就买下吧,不做商铺,也可以当做投资,让它升值,不过做商铺肯定是最合适不过的

发表于2017-09-03
商铺需要了解可以联系我,13427343972
上一页|1|2|下一页
/2页