上一页|1|
/1页

发表于2016-03-25
标签:高尔夫 二期 金色海伦湾 碧桂园 看房团 

天气开始转晴了,周末,适合的就是出去浪浪浪!

不下雨一下子成了脱缰的野马,该去哪里浪好呢?

3月27日江门房天下大型看房团来袭!!!

蓬江区、江海区、新会区,3区4线任选!!

线路图:

蓬江1线

保利大都会——上城铂雍汇——绿茵高尔夫(午饭)——奥园外滩——莱茵华庭

蓬江2线

岭南印象——凤山水岸二期誉城——泮海蓝湾二期(午饭)——金河湾——帕佳图·天玥——恒鑫浅山小镇

江海线

金色海伦湾——江门东汇城——文华豪庭(午饭)——天鹅湾——江海碧桂园——碧桂园·越秀 西江御府

新会线

新会碧桂园——骏凯豪庭(午饭)——博富南湖壹号

看房团当天各项目房天下优惠,全程免费接送,还包午餐!!!

博富·南湖壹號当天,免一年物管费!

甘笋嘎野,边度可以参加啊?

联系人电话

蓬江一线:肖小姐:18933198745 

蓬江二线:谭小姐:13232886337

江海线:王小姐:13226941469

新会线:何小姐:13428280953

发表于2016-03-26
萧态,您好!您所发的帖子“想去博富睇楼,3月27日看房团免费接送!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主这分享好啊

真的是全程免费吗?

引用:脊柱小关节在2016-03-26 02:59:59写道:
4楼

真的是全程免费吗?   

骗人是小狗

引用:每天都是圣诞节在2016-03-26 02:59:26写道:
3楼

楼主这分享好啊   

好东西当然要分享给大家

博富近声势很大啊,听说明天古天乐会来哦~

哈哈,去看古天乐,真人应该挺有魅力的

我好像在房天下的首页看到过这个看房团,打电话就可以了吗?现在还可以报名吗?

引用:food佛哦哦在2016-03-26 03:04:34写道:
9楼

我好像在房天下的首页看到过这个看房团,打电话就可以了吗?现在还可以报名吗?   

可以的,27日之前都可以直接打电话报名

上一页|1|
/1页