上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-02
标签: 小户型 碧桂园 房价 开盘 

近和朋友讨论买房的事,谈起近的房价叫苦连天,滨江那边的房价都这么高了,以保利和碧桂园为代表高达13000,连旧城区比较热门的盘例如上城嘉泰都要每平1万元以上,霎时间感觉江门的房普遍都是这个价位了,虽然是包装修,还是觉得贵。而且好像现在不买还会继续有上涨的趋势,网上看见上城嘉泰近期7幢的开盘情况,感觉买的人还是挺多的,均价好像每平11000元,72-106平,算下来至少要80万-116万左右,买个小户型还是可以考虑一下。分析了上城嘉泰的位置还觉得可以,近益华和东湖公园,配套比较不错。看大家说旁边的旧屋会拆,用来建高楼,不知道是不是真的?

看中这个87平的户型,觉得还挺实用的,我们家就3个人住,不用太大,在预算范围内就行,大家觉得值得买吗?

87平这个不错啊,而且少于90平契税还少点。

现在的房价确实是高,没想到江门都这个水平了

楼主是想买7幢吗?个人觉得7幢是不错

引用:新年新气象好在2017-01-02 19:16:36写道:
4楼

不是说旁边会盖楼?

引用:新年新气象好在2017-01-02 19:16:36写道:
4楼

引用:干普查来了在2017-01-02 19:20:23写道:
5楼

不是说旁边会盖楼?   

不是谣传吗,要是盖高楼也不科学,这么丁点地方。

7幢升了?

7幢和5幢的户型一样,7幢在外面一些,景观相对比较好

值不值还是看个人能力和喜好吧

发表于2017-01-03
其实1/5/7幢里面,7幢是最差的~前面右面一堆旧屋~到时一改造就头痛,噪音~塵土飞扬~挨完几年起好的新楼还挡视线呢
上一页|1|2|下一页
/2页