上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-20
标签:自己装修 交楼标准 样板间 厨房的橱柜 装修标准 

江门老城区现在的新楼盘不多了,除了金河湾、西江御府,还是感觉上城嘉泰的地段,旁边是益华,是东湖丽宫,去汇悦城也,首先这点我就挺满意的。这两天趁有空和老公一起去看了下,一层5户,包装修,除了有摆放家具的样板间,还有交楼标准的样板间,一目了然,这一点做得挺细心的,厨房的橱柜和卫生间的马桶都有,地板都铺好了,等交楼后搬进家具就可以入住了,省去很多自己装修的麻烦,均价贵是贵了点,好像不同户型之间差别有点大?大家认为0304哪个好?

查看更多精彩图片>>

带装修这样确实不错啊

看楼主想要多大的吧,一个好像90三房,另一个106左右四房。

个人觉得90的比较实用

106的书房的设计不觉得有点怪吗?

引用:终于成功了追到你在2016-11-20 20:15:48写道:
5楼

106的书房的设计不觉得有点怪吗?   

不会吧,可以弄成卧室,看个人爱好

现在还是卖10000吗?

引用:的鸡蛋你要吃吗在2016-11-20 20:18:13写道:
7楼

我昨天问过销售,5幢的没有了,之前是9000-12000左右的,现在卖1幢,8000-11000左右吧。

引用:的鸡蛋你要吃吗在2016-11-20 20:18:13写道:
7楼

引用:77要去旅游哈吃45在2016-11-20 20:19:07写道:
8楼

我昨天问过销售,5幢的没有了,之前是9000-12000左右的,现在卖1幢,8000多-11000左右吧。   

这差别也是醉了

感觉建得挺快的,记得上次路过的时候,前面那幢还没建呢

上一页|1|2|下一页
/2页