上一页|1|
/1页

发表于2016-04-26
标签:户型比 均价 楼盘 户型 阳台 

本来呢,我是想买个80到90平的户型的,双龙这边的交通都挺方便的,所以想看看泮海蓝湾这的户型的,但是朋友说帝豪尚品汇也不错,2个楼盘挺近的。价格也没有贵很多,而且户型比起来,有人说帝豪相对来说会好些。大家怎么看呢?16幢这个87平的户行和帝豪尚品汇的85平的户型相比怎么样呢?

泮海蓝湾均价6500元/平,帝豪尚品汇均价6800元/平,2个楼盘都挺近的,但是泮海蓝湾的是2房1厅,帝豪就是3房2厅。泮海蓝湾住起来的话,应该感觉会舒服点,比较宽敞,帝豪可能感觉就是窄一些。可是帝豪这边的户型有3个阳台呢!书房一个阳台,客厅一个阳台,厨房又一个阳台!弥补了小三房卧室比较小的不足,户型看起来比较实用,但是贵一些。大家怎么看?

有没有可比性也?一个2房一个3房!

帝豪户型好多了好嘛

我喜欢3个阳台的 虽说卧室小一些 不过没关系

发表于2016-04-27
引用:125432vyuf在2016-04-26 23:53:51写道:
4楼

房间太小呼吸不顺畅

发表于2016-04-27
引用:125432vyuf在2016-04-26 23:53:51写道:
4楼

引用:xcvuytrdcvn在2016-04-27 00:00:57写道:
5楼

房间太小呼吸不顺畅   

5楼的什么鬼 是要吸氧的节奏吗

发表于2016-04-28

就整个小区而言,帝豪尚品汇的户型整体来说比泮海蓝湾好很多。但上图帝豪尚品汇这个户型是北向夹心户型,全屋没有一个通风口是向南的,而泮海蓝湾虽然是南向的,但客厅很窄而且只有两房,因此两个户型都不理想。

上一页|1|
/1页