上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-17

蓬江升到只剩下吐槽和压力了,江门平均工资未曾见升,房价倒是在今年升到一发不可收拾。不怎么走的运的我碰上的今年买房,我也是看了很久,限制还在两个盘之间纠结,一个是星海湾华庭,另外一个是岭南印象。两个价格是差不多,7000左右,地段也是挺好的。岭南印象就在双龙,靠着江门大道,出门有车的话会很方便,去汇悦城、万达、益华都,旁边还新建了个农林双朗,感觉配套、地段都对的上价格。然而我一开始看中的是星海湾华庭,星海湾华庭算是江海卖的比较贵的,在蓬江、江海交界,占两区地利,近,比较多年轻人买,但没有什么好的。一般来说大家都会比较追求蓬江的,但是岭南印象这么,旁边的骏景湾和凤山都8、9000,在想是不是有什么不好的,所以没有轻易放弃选择星海湾华庭。有了解行情的朋友给点意见吗?实在难选。

两个之间选的话,个人觉得岭南印象比较好,更近吧,现在都以北新为了。

星海湾确实现在没什么好的,这是整个江海的硬伤,不然蓬江房价也不会省的这么猛

普通岗位,得当个优秀销售才能早点买房或者买个好地段的好房

星海湾真的很好卖,买的大多应该是周边的居民把

等你眯着笑,您好!您所发的帖子“实在难选 岭南印象好还是星海湾华庭?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

确定岭南是读农林双朗吗?

引用:笑颜已开了在2017-01-17 17:02:38写道:
7楼

农林双朗和农林完全不一样的,不想紫茶及其小区那样的关系

引用:笑颜已开了在2017-01-17 17:02:38写道:
7楼

引用:fang45345454在2017-01-17 17:03:45写道:
8楼

农林双朗和农林完全不一样的,不想紫茶及其小区那样的关系   

星海湾周边的更不咋的

双龙一带大多是7000左右的,只是骏景湾和凤山可能是大房企会贵点吧,还是选岭南印象比较好

上一页|1|2|下一页
/2页