上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-01

我想问一下,什么叫学位房。不是学位房小孩就不能上学了吗?

发表于2017-01-02
学位房就是房屋所属地段有所谓名校学位分配,小孩读哪就有身份有地位,读书成绩会更好,以后社会圈子会上等点,不会学坏高人一等,不会输在起跑线上,家长会有面子,可以在朋友间晒命显富。呵呵,越说自己都觉得可笑。
发表于2017-01-04
引用:fang1916057534在2017-01-01 00:09:41写道:
12楼

我想问一下,什么叫学位房。不是学位房小孩就不能上学了吗?   

能啊,只是一般人自行定义了学位房是好学校的,像紫茶、范罗岗、农林这些,其他的就会分配到附近的学校,丰乐那边就去丰乐小学,里村大道那边就读里村小学

发表于2017-01-04
引用:soufun67155568在2017-01-02 12:43:29写道:
13楼

学位房就是房屋所属地段有所谓名校学位分配,小孩读哪就有身份有地位,读书成绩会更好,以后社会圈子会上等点,不会学坏高人一等,不会输在起跑线上,家长会有面子,可以在朋友间晒命显富。呵呵,越说自己都觉得可笑。   

就是有钱人玩得

发表于2017-01-06
我已经买了3栋,18年6月交楼,作为外地人已经很满意了,几个老表在北新区买的,个个7.8十万,想想年纪轻轻就要身负百万,我消费不起啊,还是和女朋友考虑选择星海湾!
发表于2017-01-13
引用:soufunso629534141在2017-01-06 11:56:44写道:
16楼

我已经买了3栋,18年6月交楼,作为外地人已经很满意了,几个老表在北新区买的,个个7.8十万,想想年纪轻轻就要身负百万,我消费不起啊,还是和女朋友考虑选择星海湾!   

如果你老表月薪是7000以上,那供楼也是很轻松的事

发表于2017-06-08
引用:soufunso629534141在2017-01-06 11:56:44写道:
16楼

引用:爱吃小鱼干的熊猫人 在2017-01-13 17:03:10写道:
17楼

如果你老表月薪是7000以上,那供楼也是很轻松的事

哈哈,我月薪6000供星海湾都吃力,北新区?算过生活的成本吗?
上一页|1|2|下一页
/2页