上一页|1|
/1页

发表于2016-04-19
标签:价格 均价 户型面积 商圈 楼盘 

大家都知道江海区的楼盘也是很多现在,各种广告活动一片热闹。尤其是以轻轨这一片开始的楼盘,都引来了越来越多的人。 

星海湾华庭和天鹅湾是其中质量、品牌都不错的2个楼盘。地理位置都不错,都是轻轨,一个中环商圈、一个商圈,圈圈圈圈,各种商圈。

如果说星海湾不是轻轨,而天鹅湾就在轻轨站的话,因为天鹅湾就更胜一筹,那么现在星海湾又推出了新的户型面积!据说是一期5栋84㎡~100㎡新品单位,将于5月1日公开,均价约6000元/平。综合考虑价格的话星海湾的价格却更令人受欢迎,更能让人接受!

而天鹅湾在售7-14幢,均价6500元/平,面积也是84-145方,估计那些90-100平的也卖出去不少了吧?!所以说星海湾现在估计是更胜一筹了。

天鹅湾和星海湾?天鹅湾好点哦

引用:123zhiwuren在2016-04-19 21:22:17写道:
2楼

你是天鹅湾的托吧?!!

星河湾的户型现在刚刚推出 应该有不少好货

引用:123zhiwuren在2016-04-19 21:22:17写道:
2楼

引用:我饿了我还没吃早餐在2016-04-19 21:47:14写道:
3楼

你是天鹅湾的托吧?!!   

天鹅湾那边的环境确实比较好哦 白水带 又在轻轨站

分居中环广场两侧啊 就是天鹅湾轻轨些 就比较贵咯

6楼说的不错 很有道理 其实也就是一个中环广场的距离

上一页|1|
/1页