房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/15页

举报 X

袚衅啸杏

51楼
听说现在到东方名城看房能够有抽奖,有机会到顺德长鹿农庄春游。看来这个周末顺便陪下台山的朋友过去那边看房,说不定运气好,让我抽中就爽了。话说回来,东方名城小区规模够大,而且价格都不到5k,还是可以考虑的

正在载入用户签名信息

hulklin33

52楼
听说下星期有顺德长鹿农庄的春游,看房可以免费抽5个名额哦。离英皇很近,未来这一带估计发展不错

正在载入用户签名信息

河马村村

53楼
附近的配套还是挺多,也算是偏向中心的位置,周围又有银行、餐厅等很多配套,东方豪苑同一个老板,在台山也算有比较多的楼盘,楼盘的质量还是挺要保证的,加上地段方便

正在载入用户签名信息

不是刚好就

54楼
小区规模比较大,附近就有华润万家大超市,配套比较好,生活比较方便。

正在载入用户签名信息

phaecco在等我

55楼
小区有一边可以望到江景,目前只售三幢,有一幢基本卖光了,听说会有巨幕影院入住哦

正在载入用户签名信息

一丝不瓜

56楼
都是大户面积嘛,A户型143方?四房两厅两卫,户型很方正,客厅饭厅一体化,双阳台又够大,南北对流吧?

正在载入用户签名信息

hswbaby

57楼
开盘的价钱比我想象种的要贵点点,但是台城各个楼盘开价都是甘上下,主要是现在建筑成本和土地成本不

正在载入用户签名信息

酱油瓶里的醋

58楼
觉得东方名城57方的户型挺适合我的,这样的小户型客厅居然能做到接近4米的开间,连接大景观阳台,布局很好。

正在载入用户签名信息

看电视空间

59楼
个人觉得57平的户型还不错,卧房算起来还有18个方,挺大吧,客厅开间还有3.9米,就是和餐厅加起来的长度才4米左右不太够用,还有就是一个阳台和客厅连通,挺通风的,不过门口一进就看到右侧的厕所还是有点怪怪的

正在载入用户签名信息

美乐乐地离开

60楼
附近就有一条台城河,估计要在销售中心的2.8.3.11幢才能看到江景,这几幢现在都很抢手,8都快卖完了

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/15页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册