上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-07
标签:小区 性价比 小户型 价格 高层建筑 

云景华庭怎么样?昨天坐高铁的时候在城轨线站看到云景华庭,已经快建完了,是高层建筑,好像准备建33层,这个小区一共就三幢楼,密度好大,而且离城轨真的太近了,我是在城轨站院里看到,感觉近在迟尺,要是经常出差或者在广州,深圳这些地方上班住这就方便了,出门就能坐轻轨,真是方便的很。明泰城和康城都在这,我回去比较好奇价格,所以在网上查了一下,这几个现在都是尾盘,没啥货卖,明泰城一期的价格平均6400,如果要买的话要在等一段时间了。康城是公寓,都是小户型,而且是商业性质,水电比较贵,平均7000一平吧,云景华庭也没什么可以挑选的户型了,只剩个十几二十套而已,平均6000,我觉得如果这样看的话,云景华庭算是比较的楼盘 

康城是公寓啦,和住宅性质的洋房怎么能一起比呢

在轻轨站旁吵也吵死啦

引用:1个只会吃的烤鸭在2016-11-07 10:08:25写道:
3楼

在轻轨站旁吵也吵死啦   

关窗

明泰城蛮好的,开我朋友开盘时候买也没到6400,刚6000,所以时机很重要,云景华庭就像你说的,小区小,密度大,住着估计体验会不太舒服

引用:1个只会吃的烤鸭在2016-11-07 10:08:25写道:
3楼

在轻轨站旁吵也吵死啦   

没住过,不过我估计应该和在路边的楼一样嘛,吵不到哪去啊,这是轻轨又不是火车

价格6000还是能接受的

明泰城吧,高大上很多感觉

靠近轻轨很方便,随时来一场说走就走的珠三角旅行

引用:神魔道在2016-11-07 11:30:16写道:
9楼

价格6000还是能接受的   

就是剩的楼层不能随意挑了

上一页|1|2|下一页