上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-07
标签:小学 学校 购房 幼儿园 旗舰店 

在蓬江,帕佳图天玥这个楼盘总体价格来说是相对便宜的,交通很便利,去哪儿都方便,而且周围的学校有很多!从幼儿园到小学,再到中学,都可以不用忧愁孩子去哪儿上学这个问题。我们来看看周边都有什么学校吧?幼儿园有好景幼儿园、实验幼儿园等等,小学有东风小学,中学还有实验中学、江门市第一职业高中等等,总而言之,孩子再也不用因为上学地点而兜兜转转啦。而且实验中学还是重点学校来着,此外小区内部环境也是相对幽雅,周边环境也是不错。

现在购房上搜房电商还有优惠,今天天气晴朗,万里无云万里天。江门房天下怡景湾旗舰店揭开面纱,落户江门市天福路78号(怡景湾大昌超市侧),这也是江门房天下全面布局二手房电商体系后的又一个电商服务中心。

上午9点30分,开业现场鞭炮齐鸣,舞狮助兴,为本次的开业盛典揭开帷幕。10点,江门房天下总经理韩激光女士与各界嘉宾朋友们共同出席了本次盛会。

现场一片热热闹闹,舞龙舞狮的,红红火火

现场来了不少嘉宾,周围都是各式各样的人群在围观~以表庆贺

大家来看看帕加图天玥的地理位置图,也是相对方便快捷的~

哦哦,帕佳图现在感觉比以前好多了啊

帕佳图本来就不贵啦 上房天下购房还有优惠?岂不是太赞了

引用:淡定狗仔在2016-05-07 22:16:49写道:
3楼

帕佳图本来就不贵啦 上房天下购房还有优惠?岂不是太赞了   

哈哈哈哈 买房上房天下找电商购房更优惠

新店是在哪里啊?

怡景湾在哪里的??

引用:lukede640在2016-05-07 22:36:39写道:
6楼

怡景湾在哪里的??   

汇悦城附近那个大昌超市旁

引用:lukede640在2016-05-07 22:36:39写道:
6楼

怡景湾在哪里的??   

引用:luzhining0在2016-05-07 22:39:23写道:
7楼

汇悦城那个大昌超市旁   

那还是蛮热闹的地区啊 蛮方便的

房天下怡景湾买房子有优惠吗

印度尼西亚路线,您好!您所发的帖子“万里无云万里晴 江门房天下怡景湾旗舰店揭开面纱 此后帕佳图购房更方便了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页