上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

今日看到新闻,六月起广东不动资产登记。我觉得登记之后,台城的房价应该会下降一点的,优惠也会大一点。不等着住的话,是要看清形势了。反正利率升了.房贷收紧了.等就等一下吧. 开发商最要命,房子卖不出去,每个月要付银行那么多利息。

我觉得啊,这段时间台山房产有点冷却的状态。现在台城部分楼盘搞特价比开盘价格还低的话!龙腾豪园开盘是4300元,现在也在做促销3980元;枫情尚城1月开盘是3980元,现在促销也是3680元。好彩台城没有大房企,如果有,只有一个大房企.就会全泄了. 这些年到处都在建,小城市入住率真的不高。好似沙岗湖一带,都是买了没人入住的,我不知道是还是没交楼,但是感觉人气很稀薄。

十年前,楼价没人注意。现在一开盘二天就说卖完了。其实这真不是一个好的局面。从马兰芳,到一幼,再到少年宫,家长们都排队排到晕……现在的人,就喜欢跟风。

发表于2014-04-15

08年以前县城房价保持合理,现在不行了,猖狂

发表于2014-04-16

不动产登记讲了有好几年了,都没有办法实施

台城的房子只有公务员和事业单位的现有能力买得起

现在银行在卡房贷,贷款不下来真没钱买房

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 15:29:46写道:
6楼

是啊,我年前的时候咨询房贷利率上浮5%,现在要上浮10%

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 15:29:46写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 15:30:15写道:
7楼

我未开始供喔~~
会唔会我供果时又变回

其实现在贷款利息係多少?我沒看
如果斋房,沒計装修和车位120萬就压力很大 

今年好像楼市有回调迹象

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-16 15:30:15写道:
7楼

引用:hswbaby在2014-04-16 15:30:50写道:
8楼

我未开始供喔~~ 会唔会我供果时又变回

会不会你要供的时候又上浮更多?

上一页|1|2|下一页
/2页