上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-07
标签:滨江新区 买卖双方 中心  旗舰店 

2015年下半年开始,搜房在江门推出“直客式”服务:业主通过搜房移动或PC平台将房产委托给搜房;搜房通过交易平台匹配潜在购房者;买卖双方达成交易后,搜房提供过户、金融等服务。全流程的服务只收成交价1%的中介费。

购房上搜房电商还有优惠,许多顾客慕名而来。今天天气晴朗,万里无云万里天。江门房天下怡景湾旗舰店揭开面纱,落户江门市天福路78号(怡景湾大昌超市侧),这也是江门房天下全面布局二手房电商体系后的又一个电商服务中心。 

上午9点30分,开业现场鞭炮齐鸣,舞狮助兴,为本次的开业盛典揭开帷幕。10点,江门房天下总经理韩激光女士与各界嘉宾朋友们共同出席了本次盛会。

现场一片热热闹闹,舞龙舞狮的,红红火火

现场来了不少嘉宾,周围都是各式各样的人群在围观~以表庆贺

同样五月天,江门体育馆将于5月中旬封顶,江门体育中心将于今年年底封顶,并在今年内将交付给政府使用,预计最迟2017年会投入使用,其建设规模和设计标准都达到国际先进水平,建成后将成为江门的新地标!更有人说到时在家门口搞大型展览、看演唱会、看高水准的体育赛事、或者在国际标准的游泳池扑腾,都不是梦!;会展中心则计划于10月首展;家长关心的省一级范罗冈小学滨江校区已于2014年正式投入使用。此外,龙舟山公园、天沙河滨河公园、碧炼公园、鹅蛋山私家山体公园等四大公园建设渐成。一座国际级的宜居、宜商、宜游的城市CBD滨江新区已傲然崛起。

这个五月好火啊~火的我都快要着火了

引用:都付华侨在2016-05-07 22:15:13写道:
2楼

来 泼盆水给你

引用:都付华侨在2016-05-07 22:15:13写道:
2楼

引用:淡定狗仔在2016-05-07 22:18:09写道:
3楼

来 泼盆水给你   

哈哈哈哈  你们别逗

恭喜恭喜 开张大吉

这个店还是蛮多人的嘛~有100多吧?

应该有7、80人吧

江门体育馆什么时候开啊

引用:dgbvgg在2016-05-07 22:42:12写道:
8楼

江门体育馆什么时候开啊   

只知道预计是5月中旬啦 保利什么的都在宣传~因为

上一页|1|2|下一页
/2页