上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26
标签:地产 优惠 置业 房价 均价 

“下半年还会延续上半年的行情,优惠促销持续。虽然房价短期上行有巨大压力,但房价长期向上的趋势没有改变,置业者要把握好当下的置业时机。”华茵堡地产营销总监黄锦康大胆预测:根据江门的情况,房价必涨,三年内江门房子均价将达9000元/平方米。

现在江门滨江新区保利15、16栋卖5字头,对外说的均价也就6300,估计还会偏低一点。前几天开14栋,也就6500。灏昌园洋房景观那么好,望整个别墅群,也就卖个6500的均价。上城铂雍汇,带装修,同样也就卖7400左右。帕佳图世家最低6200。市区的莱茵华庭8字头,卖了多少大家心知肚明。其他楼盘基本都是7字头左右。滨港御城那样的地段也才卖6600多而已。回想去年的房价,再看看现在的房价,我真的想不出按照这样的形势下去,江门的房价三年内是凭什么能涨到9字头的呢?可能是某个项目准备推货了吧,看到现在的楼价,想想自己以前卖接近8k的价格,而且还那么好卖,但是没想到今年的形式完全变了,竞争大了,连央企都能卖5字头,自己的再卖高价谁来买呢,没办法,只能出来造造势

继续吹吧,最好话江门房价今年破万

江门房价是不可能的,更加不可能,除非通货膨胀很厉害,不然这两年房价就这个样子的

发表于2014-06-27
江门这工资水平9000能有多少人买得起?

接下来应该是中国告别房地产为支柱的经济结构,地方政府不再依靠卖地收入,转而征收房产税,大部分城市新区概念烂尾,珠中江合并,新一轮经济改革开始。

引用:房天下友(过客)在2014-06-27 12:35:08写道:
7楼

接下来应该是中国告别房地产为支柱的经济结构,地方政府不再依靠卖地收入,转而征收房产税,大部分城市新区概念烂尾,珠中江合并,新一轮经济改革开始。

呵呵,好像你是国家领导人似的

楼主吃屎,年年都有楼主这类人鼓吹,结果尼玛的,年年涨

发表于2014-06-28

房托集体来了,事实会说话,保利这个月是了吧?那之前一直说房价不会降的死房托是不是

自打嘴巴了?

发表于2014-07-02
引用:房天下友(过客)在2014-06-28 09:07:21写道:
12楼

房托集体来了,事实会说话,保利这个月是了吧?那之前一直说房价不会降的死房托是不是  自打嘴巴了?

楼上这位,你愿意等江门楼价会大降,你就等,保利推牛津之前推的11幢楼了吗?没有

你意思是牛津汇也要卖11幢的价格才叫不?牛津汇13-16幢是些什么货,你现场看过啦?你确定值这个价?路边房,一条四车道规划路,楼下政府规划的占地2000平的肉菜市场,你确定你去过肉菜市场?垃圾中转站,如果自住的人买这些房子,脑子进水,是一个不错选择,以后出租或者转卖出去

发表于2014-07-02
引用:房天下友(过客)在2014-06-28 09:07:21写道:
12楼

房托集体来了,事实会说话,保利这个月是了吧?那之前一直说房价不会降的死房托是不是  自打嘴巴了?

引用:房天下友(过客)在2014-07-02 10:20:44写道:
14楼

楼上这位,你愿意等江门楼价会大降,你就等,保利推牛津之前推的11幢楼了吗?没有    你意思是牛津汇也要卖11幢的价格才叫不?牛津汇13-16幢是些什么货,你现场看过啦?你确定值这个价?路边房,一条四车道规划路,楼下政府规划的占地2000平的肉菜市场,你确定你去过肉菜市场?垃圾中转站,如果自住的人买这些房子,脑子进水,是一个不错选择,以后出租或者转卖出....

菜市场200米真不合适住人,老鼠,小强,污水,臭气薰天,烂菜叶,死鱼死虾,乱摆卖,鸡会不会有H5N9。。。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页