上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-18

之前就听说什么东汇城大阳台花园,不过我内心其实很不以为然,不就是个阳台吗?还能有什么可以吹的,居然拿来做招牌。直到今天才发现,尼玛,这个阳台居然这么大!我醉了!简直就是百闻不如一见!于是我赶紧放了图,这是有多豪华的阳台啊,每天晚上可以一边欣赏夕阳的余晖,一边喝喝茶磕磕瓜子坐在阳台吹吹凉风,夏日的美好。多么美好的人生啊!

据说这个楼距也是非常的宽,80米呢!

然后有人说这个户型是属于天荟花园洋房的户型,面积82-125平,2.6米进深超级阳台。7.9米宽、近14平,总面积普通阳台的3-4倍,震撼的视野, 融汇精彩,享受非凡。超大落地长使客厅与超短裙啊阳台相连,非常便利。

而且这的户型都是南北坐向,三面采光通道,在超大阳台中享尽无敌风景。面积大能放置大面积家具,园景等,使客厅得以延伸,也增加了阳台的功能效用,真的是太完美了。

发表于2016-04-19

哈哈哈 真个户型阳台真大

阳台可以住人了!!!

引用:蒙蒙细雨不可爱在2016-04-19 09:36:03写道:
3楼

阳台可以住人了!!!   

楼主买下来 阳台出租给他!

引用:蒙蒙细雨不可爱在2016-04-19 09:36:03写道:
3楼

阳台可以住人了!!!   

引用:dhidniafhfh在2016-04-19 09:45:18写道:
4楼

这个可以有!!一个月100块!这个阳台估计过个10年也就回本了

我去 阳台这么大

蓝色多瑙河没有梦,您好!您所发的帖子“一直听说开平东汇城的大阳台 但还是百闻不如一见”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
蓝色多瑙河没有梦,您好!您所发的帖子“一直听说开平东汇城的大阳台 但还是百闻不如一见”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我敢说除了这边没有别的楼盘比这个阳台大了  除非别墅

3楼

阳台可以住人了!!!   

引用:dhidniafhfh在2016-04-19 09:45:18写道:
4楼

引用:sdgfauhfuesjf在2016-04-19 09:48:55写道:
5楼

这个可以有!!一个月100块!这个阳台估计过个10年也就回本了   

你们好逗~~

上一页|1|2|下一页
/2页