上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:地铁 市场 

看到滨港要搞个跳蚤市场,接到邀请电话,于是开心的帮家里二姐和她家孩子报名了。

话说这种活动真心比一些亲子活动好多啦,单纯的一个人坐在一边玩玩DIY,上颜色,实在无趣。跳蚤市场在广州很常见,一条地铁通道到处是在地上摆摊的人群,摊主偶尔吆喝几句,而在江门还是很难找到这些地方可以摆。

当然啦,这次报名跳蚤市场主要是让家里小孩有一个锻炼的机会,大胆的和陌生人交流,顺便让小妞体验一把小老板娘,感觉很不错啊!最紧要还要教会小孩懂得分享,知道爱心捐赠,变废为宝,帮到别人,又不会造成浪费。

晚上在家倒腾了好几样物品,商量着到时候可以给小妞带过去摆一下。其实还不知道能不能摆得上场面啊,能拿出手的也就只有几样东西了,有份是朋友送的,没有打开过,自己也用不上,就拿出来吧,到时候真的卖不掉就爱心捐献送出去了吧嘿嘿

有谁也参加跳蚤市场的么~~一起啊,先来晒一晒

楼主行动好迅速,这么快找好参加物品了啊~~

到时候去捧个人场,你们好好摆摊去吧!

发表于2014-08-05
引用:人间笑谈月在2014-08-04 23:26:27写道:
4楼

霎时间都搵5到滴咩看可以去摆摊的,唯有去参加下亲子活动,都不错!~

这些玩具倒是不错,图片拍得太差了点~

引用:人间笑谈月在2014-08-04 23:26:27写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-08-05 09:12:43写道:
6楼

霎时间都搵5到滴咩看可以去摆摊的,唯有去参加下亲子活动,都不错!~

亲子活动有雪糕和饮料任饮任食!

下午摆可能会很热,我们报了上午场,幸亏到时跳蚤市场会有遮阳伞提供,咩都是免费的

一来怕孩子晒坏了,二来就是觉得有点麻烦,摆摊的话,去现场感受一下气氛那就好

心中有数了,之前都5知道找什么过去摆好,差不多是这种玩具就行了吧 

上一页|1|2|下一页
/2页