上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-11-20

说起我与搜房网的缘份,还得从我的小孩说起,我是一个6岁小孩的家长,当时我从另一个网站得知在一个楼盘有一个亲子活动,还是免费报名参加的。抱着带小孩出去玩玩的心态,我报名参加了。活动现场,很热闹,我们也玩得很开心,同时也对这个亲子活动的主办方—--搜房网进行了关注,有空我都会上搜房网看看,期待着下一次的亲子活动。

几次活动之后,我也算踩了几个楼盘,心里头动了换房子的念头,上搜房网就上得更勤了,随后又参加了搜房网的睇楼团,几番比较之下,终于在滨港·御城置业了。看了那么多楼盘,我觉得每一个楼盘都有每一个楼盘的优点和缺点,所以选择适合自己的才是最重要的,滨港的成熟与方便是我所钟情的。当上了房奴,我还是会经常上搜房网,了解一下楼市现状,关注一下我们楼盘的进度,还有学习一些装修方面的知识。

我很高兴能在搜房网这个平台与大家认识,当斑竹还是头一回,也许我们没见过面,但说不定我们已经是邻居或者以后就是邻居了,为了我们共同的家,请大家支持我,投我一票,谢谢!

附上投票地址,请为我打气!

http://newhouse.jm.fang.com/zt/201311/soufunbbswujia.html 

发表于2013-11-21

支持下,如果获选记得请吃饭

加油~~支持~~

顶起,业主支持一个!

我朋友也是买了滨港御城,3幢14楼的

滨港不错,位置也好,就是这一期的面积太大,买不起

拉票,得了奖记得请小区的邻居庆祝一下

引用:小笔比在2013-11-21 09:46:59写道:
2楼

支持下,如果获选记得请吃饭

哈哈,谢谢你的支持!

引用:蒼穹在2013-11-21 11:41:55写道:
7楼

拉票,得了奖记得请小区的邻居庆祝一下

还真想多认识些邻居!邻居们,快来帮顶呀!

引用:楼市的故事在2013-11-21 09:52:09写道:
4楼

顶起,业主支持一个!

谢谢!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页