上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:银行 房价 房贷 买房 

个个都在说现在房价跌,买房子便宜!父母也觉得买了房子等于搞掂一件人生大事,好日子就来了。但是我买了房,却一点都不觉得有好日子!为了买房,欠下了一屁股债!有时候自己都在想,我这样做,值得吗?因为结婚的需要吧,我想很多人都和我一样,因为家里比较困难,所以买房的钱,也只能靠自己去储,储了几年了,有了10万,就想买性价比比较高的君汇熙庭!但是还是不够首期啊!就借咯,借了亲戚们差不多10万。

结婚一年后,现在的业绩不是很好,每天都努力跑大门还是缩了一半!3000块的工资要给近2000的房贷,压力真的很大。除了欠银行的,还有欠亲戚的

虽然有了房子了,也准备有孩子,在别人眼中,我一副幸福的样子,但是孩子出生压力更大啊!!现在支出都挺大的,房贷加上日常支出,我和老婆就基本上就不可以储到钱了,也没空余的钱用来应急!!所以大家买房前还真的要想清楚哦

的确挺郁闷,所以当初果断二手房

吧房子卖了吧,凑钱

就是!买房真的好苦逼!!我都买不起

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 16:25:10写道:
2楼

赞成,其实二手房也是一个挺不错的选择

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 16:25:10写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 18:08:47写道:
5楼

赞成,其实二手房也是一个挺不错的选择

二手房好一点的,也要君汇熙庭的价格了。我还不如买这边

的却买房前要考虑清楚

作为一个房奴,我觉得还好,1000一个月花费绝对是死不了人的

没钱的话,其实也可以暂时考虑买2手的

上一页|1|2|下一页
/2页