上一页|1|
/1页

发表于2014-08-24
标签:衣帽间 洋房 空中花园 联排别墅 户型 

本人在江海区工作了几年,准备在置业,关注了奕聪花园一段时间,觉得喜欢,特意跟大家分享一下。

首先我觉得奕聪花园的环境好,号称自然生态湖资源纯西班牙风格坡地式联排别墅和一线临江景高层电梯洋房,即使住在洋房,也能欣赏着西班牙风格别墅和江景。

其次,考虑到自己的经济情况和实际需要,我看中的是这个97平方的户型,户型方正空间实用,两房两厅两卫满足一家三口使用,另外还有一个空中花园,可以用来种种花,也可以考虑改造成客房、书房、衣帽间等。我对这个户型算是满意的,正在考虑当中。

然后价格方面,现在最低价已经是5300起了,这样的环境配这样的价格,性价比还算比较高的,现在好像还有团购优惠送5年物管费,真心不错。

大家觉得怎样呢,来交流一下吧

查看更多精彩图片>>

那边周边环境一般,而且江海区楼盘多,还有很多选择的。

引用:房天下友(过客)在2014-08-24 21:55:36写道:
2楼

那边周边环境一般,而且江海区楼盘多,还有很多选择的。

哈哈哈哈哈哈,现在能在得起房已经很好啦,不要再挑剔啦

个人觉得其实那边性价比挺高的。是想在江海区置业的好选择之一

据我所知,江门的那个上城铂雍汇也是西班牙建筑风格,但是我只能说,根本不在同一档次的

引用:房天下友(过客)在2014-08-24 22:16:43写道:
5楼

据我所知,江门的那个上城铂雍汇也是西班牙建筑风格,但是我只能说,根本不在同一档次的

哈哈哈,房价翻一番

引用:房天下友(过客)在2014-08-24 22:16:43写道:
5楼

你用来比较也是人才。

有空去看看

发表于2014-08-25
生活不是满意
上一页|1|
/1页