上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-14

现在住的这套房子还是双方家里人买的,138平,三室两厅挺宽敞,小区环境和物业都不错。刚工作时对置业没什么概念,平时的工资就是吃吃喝喝,可随着孩子出世、年龄增长,手中也有了一些存款。看着身边的朋友陆续的买房置业,我们也动了买房的念头。

去年和夫人商量了一下买房的事情,她也是比较赞成的,由于这几年工作上赚到了一些钱,所以她就提出了买别墅的想法,以后有需要的话还可以接父母过来住一段时间。。

于是就开始留意别墅盘了,看了几个都不是很满意,不是环境不好,就是朝向户型不好,要不就是小区不给力。

例如江海碧桂园,小区还不错,别墅也还带装修,价格也不贵,但是就是感觉整体不够精细,有点粗制滥造的感觉,而且所在的地理位置也一般般,旁边都是工厂。

还有旁边的君汇熙庭,从楼盘外观看上去还不错,但是户型就很一般,而且同样也是地段问题,所以也没有过多的考虑。

蓬江区的我们也没有去看过,因为我们是古镇这边的,所以买江海区这边会比较方便。

最后来到了奕聪花园,之前是觉得这个盘有点小,而且听说进度也很慢,一直不是很在意它,但是后来还是决定去看一下。

一看觉得还不错,就带上老婆孩子都过来看了一下,老婆很喜欢这里的江景,小区环境也很好,一座座别墅错落有致。而且听说是是大开发商的,听了一下介绍之后就对这里充满了信心。

第二天我们就兴高采烈的去叫定金了,没过多久就开盘了,我们也顺利的买到了自己心水的单元,现在就等着收楼了!!

房子的事就这么解决了,有时候想想自己这样也挺冲动的~大家有没有业主朋友啊,大家都认识认识吧!

真厉害,半个月搞定,佩服!!

楼主真是该出手时就出手啊,帅

引用:小马先生嘚 在2013-05-14 16:27:12写道:原帖
真厉害,半个月搞定,佩服!!

恭喜买到属于自己的房子,下手很快!!

楼主这是典型的改善型买家吗??

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-14 16:29:09写道:原帖

是典型的财大气粗暴发户。。。

冲动是魔鬼,选择这个地方以后就慢慢的等吧!

引用:闪闪星星_乐儿 在2013-05-14 16:29:52写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-14 16:29:09写道:原帖
是典型的财大气粗暴发户。。。

奕聪花园貌似是很多有钱人的,楼盘啊!!

引用:神探仁杰123 在2013-05-14 16:24:14写道:原帖
现在住的这套房子还是双方家里人买的,138平,三室两厅挺宽敞,小区环境和物业都不错。刚工作时对置业没什么概念,平时的工资就是吃吃喝喝,可随着孩子出世、年龄增长,手中也有了一些存款。看着身边的朋友陆续的买房置业,我们也动了买房的念头。
去年和夫人商量了一下买房的事情,她也是比较赞成的,由于这几年工作上赚到了一些钱,所以她就提出了买别墅的想法,以后有需要的话还可以接父母过来住一段时间。。
于是就开始留意别墅盘了,看了几个都不是很满意,不是环境不好,就是朝向户型不好,要不就是小区不给力。
例如江海碧桂园,小区还不错,别墅也还带装修,价格也不贵,但....
奕聪花园在高新区,地段也没有比江海碧桂园好很多啊感觉

真厉害,一个几百万的别墅这么快就买下来了,亮瞎我的眼了!!

上一页|1|2|下一页
/2页