上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

日前,中国社会科学调查发布《中国民生发展报告2013》。报告显示,近九成中国家庭全部或部分拥有现住房的产权,超过10%的家庭有两套及以上的住房。全国家庭平均住房面积为100平方米,人均住房面积达30平方米。

只能说我又在这10%里边,真心对不起人民对不起党,又一次拖后腿了

敢统计一下有多少家庭没房住吗?敢说说我们中国有多少人住的环境有多差吗?就知道公布些看似很好的,也都不知道这其中有多假。

觉得这数据还是被农民工农村的房子撑起来的…搞不好学生住宿也算,养老院老人住的也算,单位宿舍也算…像我这样没房的就算我爹妈的

有时间做这种报告还不如多花点时间帮政府研究一下有效的楼市调控政策。明显现在的房价就是稳中有升,再这样下去只会伤害更多的刚需。更为有效的调控政策出台已经是刻不容缓了

引用:断翼天使hj在2013-07-19 13:34:58写道:
1楼

日前,中国社会科学调查发布《中国民生发展报告2013》。报告显示,近九成中国家庭全部或部分拥有现住房的产权,超过10%的家庭有两套及以上的住房。全国家庭平均住房面积为100平方米,人均住房面积达30平方米。  只能说我又在这10%里边,真心对不起人民对不起党,又一次拖后腿了  敢统计一下有多少家庭没房住吗?敢说说我们中国有多少人住的环境有多差吗?就知道公布些看似很好的,也都不知道....

中国的老百姓都快被房子压的喘不过气了,你哪只眼睛看到大家有两套房,难道你们的爸都是李刚,所以才这么不懂民间疾苦

还好我是那10%

又是平均,人均三十平米。照这样算,中国的房产是供大于求。房价为什么还这么高,政府为什么还要调控房价

引用:断翼天使hj在2013-07-19 13:34:58写道:
1楼

日前,中国社会科学调查发布《中国民生发展报告2013》。报告显示,近九成中国家庭全部或部分拥有现住房的产权,超过10%的家庭有两套及以上的住房。全国家庭平均住房面积为100平方米,人均住房面积达30平方米。  只能说我又在这10%里边,真心对不起人民对不起党,又一次拖后腿了  敢统计一下有多少家庭没房住吗?敢说说我们中国有多少人住的环境有多差吗?就知道公布些看似很好的,也都不知道....

谢谢,原来我不是无产阶级,被平均了我有三十平方的住房,期待下次我被平均有多少纯收入?

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-19 13:36:16写道:
2楼

中国的老百姓都快被房子压的喘不过气了,你哪只眼睛看到大家有两套房,难道你们的爸都是李刚,所以才这么不懂民间疾苦

其实是正确的,因为他们把农村那几间破房子也算房产的。这只能说,的人也就这本事,哗众取宠

发表于2013-07-20
1楼

我就想说三点,第一,农村家庭的住房与城市住房不可同日而语,大量农村拥有大面积住宅的苦逼过的是农房空置市里无立足地的生活,第二,现在房子已几乎成为组成家庭的充分条件,所以九成家庭有房正常;第三,一切抛开方差标注差谈均值的行为都是耍流氓

发表于2013-07-23

我感觉又被平均了。就象年底总结一样,人均多少多少钱,我们职工还是被平均。MD哪有天理!

发表于2013-07-23

房哥房姐房叔房婶把我们都给平均了……悲哀的统计,也就能骗骗只看报告不看民情的领导!

发表于2013-07-24
断翼天使hj,您好!您所发的帖子“近9成中国家庭拥有房产 超10%至少有两套住房 亲,你又被平均了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页