房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

大罗粉丝

11楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

大罗粉丝

12楼

【我的房天下足迹】讲述和房天下业主论坛的故事有机会赢取三重好礼!

2016.06.04注册&一共发帖子161条。

我姐是在房天下看房团买的房子,那时候额外优惠了2千元还是3千元,当时我跟她一起去的,现场工作人员要我们注册个论坛号,参加秒杀活动。那次礼品很多,不过都是小物件,我记得我抽中了个保温杯子,后来送给了朋友。从那时候开始,我就一直有关注房天下,它网站的信息还蛮专业的,我公司的同事买房都上这里看评估价,大家都比较认同。

正在载入用户签名信息

侨雅是我家

13楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

侨雅是我家

14楼

2012年4月17日注册房天下论坛,一共在论坛上面发了209张帖子。

原来这么多了呀!比我自己发的微信还要多,证明我也是个热爱论坛的好学生。

我在2014年五一期间买了房子,没买房子之前,经常来房天下对比各个楼盘的价格,看了很多论坛,有些觉得是工作人员自己写的,有些业主写的,比较简单,都是普通的反馈问题之类的。对比了不少于20来个盘吧,自己也跑了很多房子,后来才选中了一套房,也算满意。

现在买了房子,除了每天看看论坛有没有新的内容,还会关注一下房价的走势。论坛现在活动基本没有,建议房天下多搞些活动出来,让业主聚聚会什么的,增加感情。

正在载入用户签名信息

葛旭伟

15楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册