上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-04

12月百城住宅均价9715元/平 环比连续7个月上涨!每天上网,都会看到这样的新闻,虽然我现在已经很少留意房产新闻了,但是看到房价上涨了,自己总觉得当初选择是对的,多亏早点买房,如果现在,我想碧桂园我也买不起了!

引用:9期业主2012 在2013-01-04 13:37:34写道:原帖
12月百城住宅均价9715元/平 环比连续7个月上涨!每天上网,都会看到这样的新闻,虽然我现在已经很少留意房产新闻了,但是看到房价上涨了,自己总觉得当初选择是对的,多亏早点买房,如果现在,我想碧桂园我也买不起了!

碧桂园第九期好似才4千多吧

引用:明明就爱 在2013-01-04 13:38:03写道:原帖
引用:9期业主2012 在2013-01-04 13:37:34写道:原帖

碧桂园第九期好似才4千多吧
9期好想是年头推出的,也要5千了

如果是买来住的,越早买越好,如果我08年买了,现在就不用背这么厚的房贷了

引用:有回忆已经满足 在2013-01-04 13:39:14写道:原帖
如果是买来住的,越早买越好,如果我08年买了,现在就不用背这么厚的房贷了

08年买的,现在就赚大了

有升没跌啊

现在的房价,只能用恐怖来形容

发表于2013-01-05

钱越来越不值钱了

是降不下去的了

钱放在银行里,不如套在房子里

上一页|1|2|下一页
/2页