上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-07

前几日去睇楼 觉得周边设施各方面都唔错 就系唯一唔太满意白石呢边多工厂 虽然比高新区果边少好多 但系估计都系有污染,而且我想知附件啲厂系生产乜嘢嘅~~~只要唔系油漆厂电镀厂都勉强可以接受啦!望大家告知啊!

楼主唔使太担心啊!
呢边啲工厂好多都撤走或者搬了!好多地方改做写字楼!以后没什么空气污染了!放心!咯啊
以后北新区都系写字楼!仲边度有工厂 空气污染啊!

没工厂啊 哪里有好多厂 反而我觉得周边绿化挺多的!不会有污染啊 别乱讲啊!

发表于2012-05-08
那你是不是搞错了啊!哪有有什么工厂啊?不过路边是尘挺大的~
发表于2012-05-08
引用:周郡牛肉面在2012-5-7 14:28:02写道:原帖
前几日去睇楼 觉得周边设施各方面都唔错 就系唯一唔太满意白石呢边多工厂 虽然比高新区果边少好多 但系估计都系有污染,而且我想知附件啲厂系生产乜嘢嘅~~~只要唔系油漆厂电镀厂都勉强可以接受啦!望大家告知啊!

你这么高要求应该去买别野!
发表于2012-05-10
我就住在白石大道啊 空气没问题的啊
引用:房天下友(过客)在2012-5-8 15:20:57写道:原帖
引用:周郡牛肉面在2012-5-7 14:28:02写道:原帖

你估个个好似你咁有钱乜!
引用:房天下友(过客)在2012-5-10 13:38:34写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-5-8 15:20:57写道:原帖
 绝对比你有钱,但绝对不象你这么挑剔!

发表于2012-05-11
引用:搜房网友(过客)在2012-5-10 15:18:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-10 13:38:34写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-5-8 15:20:57写道:原帖
 绝对比你有钱,但绝对不象你这么挑剔! 
 有钱人可以多买几间 随便看到就买 我们这些穷人 千辛万苦才蓄够那点钱 当然要审慎点买啊 。。。。心酸

上一页|1|2|下一页
/2页