上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-18

身为江门人人,在深圳打拼,一直就这种打算啊,不指望落户深圳,打算回家全款买房,结婚生子,顺便孝敬老爸老妈,他们来深圳住也不习惯,就算习惯深圳这生活成本我也觉得紧张不自在。然后凭多年在深圳打拼的经验,决定还是回江门发展。

虽然我在深圳时候年薪十几万,奋斗二十年也许能坚持过去,但在深圳买房,是万万不能的,即使99%还涨,也还有1%可能会破或套,因为我不是公务员拿铁饭碗,我也不是超人,我不知道五年十年后,市场有什么变故,而且不知道我这费脑力的工作会把身体折磨成啥样,倒不是过于惜命,只是我若倒了,谁会帮照顾家人,思前想后,我决定回江门买房安家,照顾父母。

说起买房,我觉得和江海碧桂园很有缘,第一次去看他们的房子就喜欢上了,果断买下!最近在装修了,等好了就可以和父母一起住,照顾他们了,我只求这生能轻松些,包括我身边的人,这就够了,于我而言。

请问楼主在深圳是干什么工作可以有10来W年薪的?然后回来江门发展打算干什么呢?找到什么好工作没?比较有兴趣这个

我觉得在深圳工作了这么多年年薪十来万好像差不多吧。。。

引用:房天下友(过客)在2014-05-18 23:07:54写道:
3楼

深圳房子贵的惊人

发表于2014-05-19

正路 江门欢迎你

引用:房天下友(过客)在2014-05-18 23:07:54写道:
3楼

其实也不算啥呢 江门薪水低而已啊

永远的白萝卜,您好!您所发的帖子“想来想去 还是扎根在江门吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

江门的房也贵啊

引用:房天下友(过客)在2014-05-18 23:07:32写道:
2楼

请问楼主在深圳是干什么工作可以有10来W年薪的?然后回来江门发展打算干什么呢?找到什么好工作没?比较有兴趣这个

应该是做销售业务的,10来W是有但不稳定,跟管理类技术类的10几W不能直接比的,10几W的管理技术类岗位,先去广州混混都不一定回江门呀

我也很好奇

上一页|1|2|下一页
/2页