发表于2013-11-13
江海碧桂园周围被工厂包围,还话居住环境好,你估江门得你一间小区咩?非要选你啊?江海区居住环境最好在外海,己经是不争的事实,选择区大部分贫平便,根本顾不上生话质量,有房住便是。
发表于2013-11-14
房天下友在2013-11-13 8:10写道:原帖
江海碧桂园周围被工厂包围,还话居住环境好,你估江门得你一间小区咩?非要选你啊?江海区居住环境最好在外海,己经是不争的事实,选择区大部分贫平便,根本顾不上生话质量,有房住便是。
咁你选左边啊?等我们几条佬得闲去探访一下看性价比有几高?

有几个人(也可能只是一个人)这段时间总是在江碧论坛、天鹅湾论坛吹外海的好处,吾好做得甘明显啦,一看就知是外海楼盘的托啦。

江碧的房托死都话自己楼盘最好最高性价比,真搞野。正如自己开部国产车就会认为,什么合资车,进囗车买的人是傻比,sb一族。碧桂园公认装修质量差,周围被大量工厂包围,什么生活配套又无。这些是事实吗?有无作大啊?君汇热销是环境好还是购房者贪平而选择呢?请你一一答我啦。如果我是房托我不得好死。
房天下友(过客)在2013-11-14 20:09写道:原帖
有几个人(也可能只是一个人)这段时间总是在江碧论坛、天鹅湾论坛吹外海的好处,吾好做得甘明显啦,一看就知是外海楼盘的托啦。

只准讲好处,不比讲坏处,是什么道理!
引用:房天下友(过客)在2013-11-14 20:09:22写道:
61楼

也有一个人,一味死吹江碧的好处,吾好做得甘明显啦,一看就知是江碧的托啦。

发表于2013-11-15
房天下友在2013-11-14 22:29写道:原帖
江碧的房托死都话自己楼盘最好最高性价比,真搞野。正如自己开部国产车就会认为,什么合资车,进囗车买的人是傻比,sb一族。碧桂园公认装修质量差,周围被大量工厂包围,什么生活配套又无。这些是事实吗?有无作大啊?君汇热销是环境好还是购房者贪平而选择呢?请你一一答我啦。如果我是房托我不得好死。
你这么关心江碧为什么,请说。你不要说你是观音,上别人的贴救大众。说江碧装修差有何依据?道听途说。敢报个实名,看告不告死你。
房天下友(过客)在2013-11-14 23:46写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 20:09:22写道:61楼有几个人(也可能只是一个人)这段时间总是在江碧论坛、天鹅湾论坛吹外海的好处,吾好做得甘明显啦,一看就知是外海楼盘的托啦。

也有一个人,一味死吹江碧的好处,吾好做得甘明显啦,一看就知是江碧的托啦。
你说你不是托那你进碧桂园的贴来骂碧桂园吗?
房天下友在2013-11-15 0:55写道:原帖
房天下友在2013-11-14 22:29写道:原帖江碧的房托死都话自己楼盘最好最高性价比,真搞野。正如自己开部国产车就会认为,什么合资车,进囗车买的人是傻比,sb一族。碧桂园公认装修质量差,周围被大量工厂包围,什么生活配套又无。这些是事实吗?有无作大啊?君汇热销是环境好还是购房者贪平而选择呢?请你一一答我啦。如果我是房托我不得好死。

你这么关心江碧为什么,请说。你不要说你是观音,上别人的贴救大众。说江碧装修差有何依据?道听途说。敢报个实名,看告不告死你。
素质低下,拿汽车比较,首先这里是中国,你脚下土地叫中国土地,土地上行走着中国人与中国车。论度江门就碧桂园与保利出名,尽管不知你是什么外国名车比喻的江门楼盘。但可以肯实随便抓个香港人,北京人,上海人,说出碧桂园他们知道是什么。你说出你的楼名人家不知是什么。这就是名企与非名企的区别。耍嘴皮没用,事实就是事实。
房天下友在2013-11-15 1:17写道:原帖
房天下友在2013-11-15 0:55写道:原帖房天下友在2013-11-14 22:29写道:原帖江碧的房托死都话自己楼盘最好最高性价比,真搞野。正如自己开部国产车就会认为,什么合资车,进囗车买的人是傻比,sb一族。碧桂园公认装修质量差,周围被大量工厂包围,什么生活配套又无。这些是事实吗?有无作大啊?君汇热销是环境好还是购房者贪平而选择呢?请你一一答我啦。如果我是房托我不得好死。

你这么关心江碧为什么,请说。你不要说你是观音,上别人的贴救大众。说江碧装修差有何依据?道听途说。敢报个实名,看告不告死...
我说江海碧桂园,如果你住二三年后看一下到时的装修怎样,江碧是不是被工厂包围啊?是事实吗?周边有什么生活配套啊?有超市,医院,宵夜,早餐,药店,市场吗?现在什么是没有,只有一个工商银行,农行,建行,中行,农商,一个都没有,读银泉,市一级啊。请你不要拿一中来说,不是靠地段来入读的。