上一页|1|
/1页

发表于2014-10-13
标签:转让 碧桂园 优惠 业主 购房 

碧桂园史上最强让利风暴——一惠到底席卷百城。业主以1元可换价值1万的抵用券一张,最高可获价值50万的购房优惠券(可转让),此外,业主新购房成功即送价值近万元的豪华大礼包,若在认购当天即成功签约或选择自付并一个月内付款,即可享受“加1元抵扣1平方米房款”的优惠。让利时间截止至今年10月31日。

碧桂园现在搞的活动都是慈善活动,挺不错嘛

是不是卖多少张都可以的?

好像现在的碧桂园都搞这个活动耶

发表于2014-10-14
引用:孤独黑暗战士在2014-10-13 09:39:19写道:
2楼

碧桂园现在搞的活动都是慈善活动,挺不错嘛

系唔系还有个吃水包大赛,到微博见到有

还有没有那么80万就能买别墅的活动啊,想买套双拼的,之前听说双拼的都卖光了

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 09:39:37写道:
8楼

还有没有那么80万就能买别墅的活动啊,想买套双拼的,之前听说双拼的都卖光了

应该没有了的啊 那个是国庆期间的活动了 双拼一直是最抢手的 通透性比四拼的高 价格又比独栋的 所以最好卖就是双拼的 但听说双拼的绝种了啊

发表于2014-10-15
引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 09:39:37写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 10:24:48写道:
9楼

应该没有了的啊 那个是国庆期间的活动了 双拼一直是最抢手的 通透性比四拼的高 价格又比独栋的便宜 所以最好卖就是双拼的 但听说双拼的绝种了啊

联排的也不错嘛

上一页|1|
/1页