上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-25

不知道大家是不是和我一样,买房子除了考虑地段以外,最主要的就是在这个地段里面寻找信得过的开发商。大家一般一发现万科的房子,第一感觉就是能不错,资金充足的情况下可以考虑。我们之所以会这样的原因,一是因为品牌效应,二是因为这些房企的房子从选址到建房还是经得起考验的。2013中国房地产上市公司排名,万科连续六年领跑,保利与恒大则分别位列第二、三名。那么2013年,大家心目中信得过的好房企都有哪些呢?看见那些房企的名字时,会将它的产品划分为首选楼盘呢?

哇,这都是按什么标准排名的啊

引用:猜得出我是你 在2013-06-25 11:42:24写道:原帖
哇,这都是按什么标准排名的啊

是中国房地产业协会出的排名吧

引用:纳米东 在2013-06-25 11:42:49写道:原帖
引用:猜得出我是你
在2013-06-25
11:42:24写道:原帖
哇,这都是按什么标准的啊

是中国房地产业协会出的吧

那算不算是数据啊

引用:猜得出我是你 在2013-06-25 11:42:24写道:原帖
哇,这都是按什么标准的啊

万达肯定是最好的了 应该没疑问吧

保利也名列前茅的!!而且保利有住宅 万达没有

发表于2013-06-26

万达绝对是巨头啊!!

恒大确实不错,就是拿的项目都太远太偏僻了,买来不实在

引用:上古酒仙 在2013-06-25 11:45:01写道:原帖
保利也名列前茅的!!而且保利有住宅
万达没有

万达更有影响力我觉得

引用:姆哈姆德nice 在2013-06-25 11:42:13写道:原帖
不知道大家是不是和我一样,买房子除了考虑地段以外,最主要的就是在这个地段里面寻找信得过的开发商。大家一般一发现万科的房子,第一感觉就是能不错,资金充足的情况下可以考虑。我们之所以会这样的原因,一是因为品牌效应,二是因为这些房企的房子从选址到建房还是经得起考验的。2013中国房地产上市公司,万科连续六年领跑,保利与恒大则分别位列第二、三名。那么2013年,大家心目中信得过的好房企都有哪些呢?看见那些房企的名字时,会将它的产品划分为首选楼盘呢?

鹤山都没有什么品牌,除了碧桂园。。。

上一页|1|2|下一页
/2页