上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

1000--2000 ?

2000--3000 ?

3000--4000 ?

4000--5000 ?

5000--1w ? 

1w+ ?

列这个也没啥意思,就是想看看大家啥情况。
最近父母老叫我买房,正好买碧桂园最新推出的悦湖湾新洋房,但是本人每个月3000多的工资,交了月供之后,可能钱钱就所剩无几了,虽说父母答应每个月补贴一些费用,但是我不愿啃老----那是他们的退休费,留着备用还差不多,万一他们谁有个小病小痛住个院的话,只怕还不够哦!
    已经买了鹤山碧桂园的房子的"房奴"们,你们每个月的工资是多少呢??
交了月供之后,生活过的起不呢??
有没有什么省钱经验分享下呢?
目前这房,我到底该买还是不该买??

三千多的工资想买房,楼主是疯了么?

工资2500的 首付18万 月供2600的也有 有没有更加离谱的?
无对象,家人提供月供

引用:一战夺下新宇宙 在2013-06-18 14:56:31写道:原帖
工资2500的
首付18万
月供2600的也有
有没有更加离谱的?
无对象,家人提供月供

我家就是咬咬牙全款付清

楼主你这买毛线啊,三千工资买房典型的啃老族

引用:btspoony 在2013-06-18 14:55:56写道:原帖

1000--2000
2000--3000
3000--4000
4000--5000
5000--1w

1w+

最近父母老叫我买房,正好买碧桂园最新推出的悦湖湾新洋房,但是本人每个月3000多的工资,交了月供之后,可能钱钱就所剩无几了,虽说父母答应每个月补贴一些费用,但是我不愿啃老----那是他们的退休费,留着备用还差不多,万一他们谁有个小病小痛住个院的话,只怕还不够哦!

已经买了鹤山碧桂园的房子的"房奴"们,你们每个月的工资是多少呢??

如果是1w+ 那就不用愁了

发表于2013-06-19
引用:填字游戏好不好玩 在2013-06-18 14:57:20写道:原帖

想不啃老都几难啊

引用:皇后大道中奔跑 在2013-06-19 11:58:27写道:原帖
引用:填字游戏好不好玩
在2013-06-18
14:57:20写道:原帖

想不啃老都几难啊

啃老也不可耻的啊

引用:btspoony 在2013-06-18 14:55:56写道:原帖

1000--2000
2000--3000
3000--4000
4000--5000
5000--1w

1w+

我只有5000多 我不敢买房啊

买了公园一号的我和女友加起来月薪才5000+,月供3600。还不是照样供.....

上一页|1|2|下一页
/2页