上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-16
标签: 户型图 碧桂园 滨江新区 样板间 

柏悦府什么时候开卖啊?户型图都出来了,而且听说很快就会开放样板间了,好期待,新碧的样板间都很漂亮。只是不知道到时柏悦府又卖多少钱,估计不会低于1万一平。之前有听到新碧的销售透漏风声说,江门滨江新区都卖到1万多了,新会有珠西枢纽新城,价格可以媲美江门的滨江新区了,保利、滨江壹号这些都卖到1万2了,不知道柏悦府会不会卖到1万2,想想都觉得可怕。。。希望不要卖太贵了。

查看更多精彩图片>>

柏悦府要卖到1万2???

新会的房价要比江门高,配套却没有江门的好

柏悦府都是卖大户型的,均价高的话总价会很高哦

珠西枢纽新城其实真的有这么好吗?

新会碧桂园太贵了,想买也买不起

引用:天上有星 在2017-05-16 15:52:32写道:
3楼

是啊,滨江有体育馆、有会展馆、有医院、有学校、有公园,珠西枢纽新城只有是铁路、高速和学校,配套还是有差别的啊

引用:天上有星 在2017-05-16 15:52:32写道:
3楼

引用:梦未讲 在2017-05-16 16:02:06写道:
8楼

是啊,滨江有体育馆、有会展馆、有医院、有学校、有公园,珠西枢纽新城只有是铁路、高速和学校,配套还是有差别的啊   

不要小看枢纽新城的交通线,到时还会有商业城,人气分分钟比江门还要旺

引用:我只是个宝宝 在2017-05-16 15:56:09写道:
6楼

珠西枢纽新城其实真的有这么好吗?   

你看上面楼说的,规划来看是真的挺好的,不知道之前江门市长下台之后规划还能不能实施了

新会碧桂园的价钱一直都高过新会其他楼盘的

上一页|1|2|下一页
/2页