上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-03-13

好气啊!重发!!!

周末这两天聚会比较多哈,饭桌上就是会听到比较多不同的观点,那天有位兄弟说新会楼价高,那是逼着大家上江门买房啊!虽然在饭桌上我没说什么,不过心底里我可不认同这个观点,虽然讲不出什么大条道理,但是心里面就是不认同。天知道大部分的新会人心里面认同的就是自己是新会人,而不是江门人,虽然相对于几年前的地域偏见现在是很少听到了,但是心理认同感这件事情是根深蒂固,很难改变的,所以很多新会人其实还是偏向于在新会买房。而且你们看看,新会的房子有哪些是因为贵而卖不出去的?越贵越好卖好吗?卖不出去的房子各有各的原因,但不会因为价格贵而卖不出去的,看看新会碧桂园,看看蓝山秀苑,都卖到1万一平了,还不是这么畅销,说新会楼价高逼着大家上江门买房就是瞎扯。。。!

这位兄弟不好意思了,刚刚是手误。。。我给你标精以示歉意

gguest02,您好!您所发的帖子“新会楼价高是逼着新会人上江门买房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

作为一名夜猫子吃瓜群众,我目睹了全过程,哈哈哈

这个样子昨晚是发生了什么事了咩?

楼主看着真的是好气嘛

引用:软妹币不嫌多 在2017-03-13 00:52:48写道:
2楼

这位兄弟不好意思了,刚刚是手误。。。我给你标精以示歉意   

引用:米米画画 在2017-03-13 09:57:03写道:
6楼

楼主看着真的是好气嘛   

还好吧,刚发的帖子就被删了,你气不气?

但是我身边还真的有不少新会的朋友在江门买房的

同意楼主,新会人对地方的认同感真的是很强的,从来不说自己是江门人

上一页|1|2|下一页
/2页