上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-04-17
标签:上学 学校 小学 碧桂园 

最近有新闻说珠西枢纽新城要建一间新小学,位置就在新会碧桂园第九期柏悦府旁边,其实我也是挺纳闷的,新会碧桂园现在旁边就有一间尚雅小学了,然后广雅学校好像离得也不是很远,现在珠西枢纽新城再规划一间新小学还是在新会碧桂园旁边?这不都扎堆了吗?以后小朋友上学都往那个方向走,不是要交通堵塞了吗?到底这个规划是怎么想的。。。学校资源要成聚合效应不成?

全都围着新会碧桂园了,这不太科学吧

是公办小学吗?枢纽新城的学校现在全都是民办的啊

呵呵,那接送孩子上下学交通真的会堵塞的

的确不合理,资源都给新湖碧桂园了?就没想过其他的小区吗?

引用:7d好晕 在2017-04-17 14:45:00写道:
4楼

呵呵,那接送孩子上下学交通真的会堵塞的

是啊,你看看现在圭峰小学,旁边是葵城中学和陈经纶中学,一到上学和放学时间,真的是呵呵了,堵得不得了

这个位置和尚雅和广雅不会交通拥堵吧,也不是在旁边,大概是没有其他合适的地块了吧

引用:根号三的立方根 在2017-04-17 14:40:50写道:
2楼

全都围着新会碧桂园了,这不太科学吧

是咯 这就是纳闷的地方

引用:右眼红了呢 在2017-04-17 14:44:04写道:
3楼

是公办小学吗?枢纽新城的学校现在全都是民办的啊

不知道呢,规划也没说

引用:房小君 在2017-04-17 14:46:15写道:
6楼

的确不合理,资源都给新湖碧桂园了?就没想过其他的小区吗?

对啊,枢纽新城应该还有不少地方的吧,干嘛都围着新会碧桂园转

上一页|1|2|下一页
/2页