上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-21

2011年年底开始有了买房子的打算,同学有买二手房的,也有买期房的。本来一开始我也打算买二手房来着,当时也找了很多中介,什么家家顺,东骏之类的。但是二手房价钱都在6000以上,再加上什么中介费、手续费以及一些税,相当的不便宜。而且二手房的产权短,环境更是不敢让人恭维。于是我们把目光投向了期房。

接触帝景湾之前,我了解过雅堤公馆、翠林苑、海伦堡等楼盘,因为种种原因,感觉不是特别满意。

就在上个月,我姐向我推荐了珠江帝景湾的房子,这个楼盘我之前就去看过了,但是当时不为意,后来就忘了这个楼盘了。。之前我又去看了一下,感觉好像还不错,不足的是离单位较远,而且单价有点高。但是权衡利弊之后,再加上房价有一直上涨,再等下去真的伤不起了,于是我们决定就选择帝景湾了。

随后就是一系列让人头都大了的手续:交定金,付首付......一条短信就让我人心惶惶的,又急匆匆的去准备贷款材料,把户口从学校迁出来,发着高烧冒雨去民政局去开单身证明......

把一张张纸交给了银行总算松了一口气,谁知银行只说了三个字:等通知!!

后来过了两三周了,还是等、等、等。貌似利率又涨了,我只能用陈小春的一首歌来评价银行:算你狠!

买房养家是挺不容易的

引用:小金子的小離子 在2013-05-21 16:07:18写道:原帖
买房养家是挺不容易的

每个房子背后都一份心酸的故事

加油,看好楼主

引用:璨头的 在2013-05-21 16:07:41写道:原帖
引用:小金子的小離子 在2013-05-21 16:07:18写道:原帖
买房养家是挺不容易的
每个房子背后都一份心酸的故事

有压力就会有动力

加油加油!!!

引用:某城的某人 在2013-05-21 16:08:07写道:原帖
加油,看好楼主

有信心!有动力!是最重要的!

都系甘既啦,买房好麻烦既!!!

能选到自己喜欢的房就很好了,之后的事情都不是什么大事了

引用:霖静之幸福成长 在2013-05-21 16:11:55写道:原帖
能选到自己喜欢的房就很好了,之后的事情都不是什么大事了

后面的事情很繁琐,各个部门各个单位的跑

唉,我也是为买个房,一个月瘦了10斤

上一页|1|2|3|下一页
/3页