上一页|1|
/1页

发表于2017-08-18
标签:中心 房价崩盘 经济 买房子 房价会降 

有些人总是冒充经济专家,说什么房价会降,说来说去就是一个中心思想:房价必崩,你们谁也不要买房。可是房价真的降了吗!从几年前3,4千块到现在上万,我倒是后悔没有多买几套。以前买房子总是喜欢征求别人意见,许多大神告诉我,再等等,不如去炒股,结果我的运气很差,等到股市不景气我没来得及抽身,赔了不少,当时我又恨又气,觉得是当时那些大神给了我错误的意见,现在想一想,怪谁呢,没有主见,看别人干嘛就干嘛,真的怨不得别人。 而且买楼,有的时候只看运气,哪怕你分析的再好,你也赶不上国家政策的变化。可能一条道路通车,就能盘活附近的几个小区,所以我想劝大家一句,有钱就买,别拿不定主意问个没完,机会不等人啊,你真的还奢望放下降吗! 

我看你像卖楼的销售

引用:加入置信大家庭 在2017-08-18 10:23:32写道:
2楼

我看你像卖楼的销售   

我真是要气死了,好心劝你们不听,那就都别买好了

话糙理不糙,的确,这么久房价都没降过,想赚稳妥的钱还是要买房子

前几年不正是炒股的好年头吗,咋还赔了

别人的意见还是很重要的,不能不听,不过最终拿主意的人是自己,所以只能是当参考

我也觉得你和销售说的话一样..

引用:想你想你yoyo 在2017-08-18 10:25:46写道:
5楼

前几年不正是炒股的好年头吗,咋还赔了   

被套牢了

上一页|1|
/1页