房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

好毙啊

楼主
房市必跌理由:
1.制造业业主资金大举流入楼市的局面已经完全终结。因制造业不景气。。反而是想尽快逃离楼市,救实业。。
2.欧美紧缩财政的政策,除了导致咱们出口急剧下滑外,也导致境外热钱回流救自己。
3.咱们四万亿刺激导致地方政府债务高悬,不敢再印钱刺激了。也意味着未来五年内货币不再贬值。。
4.刚需求的预期价格越来越低了。再加上经济形势下滑。。大批高薪的白领可能岗位不保,他们购买力也就是120万-160万。
5大批中小企业主被迫进行产业转移,转移到内地。带走了有实力的购买力
6.人口结构拐点到来。20-35人口在未来两年急剧减少。(何况90后不缺房。婚后可以拥有五六套)。人口结构老化曾是东京房产神话破灭关键。。。
一场广泛性家庭资产破灭近在眼前。。。
开发商你能把房子捂在手里十年到二十年???不管开发商你信不信,反正我是信了的。。
货币和人口结构决定房地产市场未来十年到二十年是没有春天的

正在载入用户签名信息

珂嗳多

沙发

Re:开发商你还从了吧。。。不然后果很严重。十年之内不再有房地产的春天。。

理由好牵强!

正在载入用户签名信息

默写唯美的幸福

板凳

Re:开发商你还从了吧。。。不然后果很严重。十年之内不再有房地产的春天。。

看看,不发表任何评论!楼主辛苦了!

正在载入用户签名信息

happy哩

4楼

市场购买力还是很强的!

正在载入用户签名信息

无以伦b

5楼

楼主说得很有道理,绝对支持!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

你放屁,反正我信了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

它就是冬天你也没春天!可怜的白痴!

正在载入用户签名信息

咩事都有

8楼

我希望!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册